当前位置:首页 > 格言大全 > 文章内容页

勇敢的生活才能对得起自己经典励志文章

来源:经典语言大全 日期:2019-04-02 22:15:11 分类:格言大全 阅读:

  你真漂亮。你好可。你学习好棒。你眼光真准……”

  一个一生中,最想得到的一句夸奖什么?我想,那应该是,你很勇敢

  我们都是由一个无知无畏的勇敢年代走来,在雨中学着作出高傲姿态,自然会懂得,在这勇敢与懦弱之间夹杂了多少甜蜜酸、、无奈。

  小的时候,天不怕地也不怕,上树捉虫,追跑打闹,怎样自在怎样来,我们活得真诚勇敢;后来渐渐长大,你审视自己,震惊地发现生日蛋糕上的蜡烛一支一支地增多,内的禁锢却也一层一层加深。你要学会自制,你要保持度,你要避免,说出口的话在肚里打了一转又一转……

  我们以为成熟了,上的束缚却一圈一圈将缠到窒息。

  有没有那样一刻,你觉得筋疲力尽,你觉得群你感受到的不是充实而是孤独,你努力集中精力而不得,辛维持的度颓然化为脆弱。你想仰天长啸,想放声大哭,想在雨中高声欢唱,但伴随这些想法而来的,是无数的不”.你知道不能。但你偶尔,也会任性去想。只是想而已,决不会做。

  因为你不够勇敢,你做不到无视他的视线。

  你不是不懂,不是羡慕,但你很清楚,你做不到。

  可是,活得勇敢,这从来不是说说而已啊。

  什么不呢,WHY NOT?

  你该明白世界那么大,从来没有谁天生属于不应该”,也没有谁值得你为他不应该”,从你赤裸落地,睁开眼眸那刻起,你的生命属于自己。包括,包括恨,包括所谓的规矩,牵绊的回忆,这一切的前提都应该是;你足够勇敢,能大步向前。其余的,都是你生命旅途中偶遇的奇迹,你尊重它们,但却懂得那,并不是你的全部。

  这一刻起,咬牙触碰你中的痛楚,那一层一层密不透的束缚去除,让你尘封已久的事重见天日。抛开那该死的规则,想要大吼立即去做,想哭时候眼泪纵横,想唱的时候让歌声飞扬,尽享欢畅。生尽欢而死无憾,快乐自己,悲伤为自己这样,你才得起你,和你的生。

X

打赏支付方式: